Il panettone artigianale di Prelibato è caratterizzato da una complessa lavorazione, con oltre 48 ore di lievitazione a temperatura controllata.
Per garantire un prodotto di altissima qualità, Prelibato applica
una ricetta unica e seleziona materie prime dai migliori
fornitori sul mercato. Il risultato è un impasto soffice,
particolarmente aromatico e digeribile.
Il Panettone di Prelibato è artigianale e viene
confezionato fresco, senza conservanti, per questo
consigliamo di conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto.
Il prodotto viene preparato su richiesta, per
questo ti invitiamo a prenotarlo tramite il form che trovi in fondo
alla pagina: inserisci i dati, ti risponderemo al più presto.
IMPASTO TRADIZIONALE
Farina di grano tenero tipo 00, lievito madre, zucchero, burro,
tuorli d’uovo, acqua, sale, uvetta e canditi.
Le altre tipologie presentano delle aggiunte che posso essere:
• pistacchi • lamponi • cioccolato classico / bianco
(uvetta e canditi)
Se cerchi un panettone artigianale di qualità a Bergamo e provincia, il panettone Prelibato è caratterizzato dalla lavorazione fatta a mano e dall’utilizzo di materie prime selezionate fra le eccellenze italiane. L’atmosfera magica di Bergamo durante il periodo di festa natalizio è il momento migliore per gustarsi il nostro delizioso Panettone Prelibato. Compila il form e prenota il tuo panettone indicando il gusto e il formato desiderato. Ti risponderemo al più presto!
I nostri panettoni sono prodotti su richiesta,
compila il form
per prenotare il tuo panettone.